verfügen Sie neben einem abgeschlossenen Studium des Maschinenbaus bzw. der Verfahrens-, Lebensmittel- oder Molkereitechnik zudem über eine mehrjährige Berufserfahrung als Projektingenieur im Maschinen
. DAS BRINGEN SIE MIT Nach einem abgeschlossenen technischen oder betriebswirtschaftlichen Studium können Sie bereits auf erste Erfahrung im Management ähnlicher Projekte bauen, idealerweise
Sie haben eine Berufsausbildung in der Lebensmittelindustrie sowie eine Weiterbildung zum/zur Techni-ker:in/ Meister:in oder ein vergleichbares Studium abgeschlossen Sie gehen selbstbewusst mit herausfordernden Situationen
Ihre Mitarbeiter und schaffen eine offene Feedbackkultur DAS BRINGEN SIE MIT Sie haben eine Ausbildung mit entsprechenden Weiterbildungen bzw. ein Studium in den Bereichen Elektrotechnik, Automatisierung
von Schulungen zu QM-Themen gehört in Ihrem Verantwortungsbereich. DAS BRINGEN SIE MIT: Ihre fundierten Kenntnisse im Qualitätsmanagement haben eine solide Grundlage in Ihrem abgeschlossenen Studium
und QualitätsstandardsAktualisierung und Anpassung von Grafiken gemäß den sich ändernden LMIV-Vorschriften Abgeschlossenes Studium oder Ausbildung im Bereich Grafikdesign oder einer ähnlichen DisziplinNachweisbare Erfahrung
Führung, Entwicklung und Motivation des Teams durch Mitarbeitergespräche, Schulungen und passende Personalentwicklungsmaßnahmen DAS BRINGEN SIE MIT Sie haben ein ingenieurswissenschaftliches Studium
und QualitätsstandardsAktualisierung und Anpassung von Grafiken gemäß den sich ändernden LMIV-Vorschriften Abgeschlossenes Studium oder Ausbildung im Bereich Grafikdesign oder einer ähnlichen DisziplinNachweisbare Erfahrung
des bestehenden Kundensortiments und Produktportfolios Anforderungsprofil Abgeschlossenes Studium der Wirtschaftswissenschaften Mehrjährige Führungserfahrung und Berufserfahrung im FMCG-Umfeld
. Begleitung der Entwicklung von funktionalen und sensorischen ProduktlösungenSelbstständige Planung und Durchführung von Produkt- und Applikationstests bei Kunden DAS BRINGEN SIE MIT Studium
SIE MIT Sie haben ein Studium mit IT / BWL- oder Lebensmittelschwerpunkt bzw. einer vergleichbaren Ausbildung und anschließender Weiterbildung abgeschlossen. Praktisch haben Sie erste Erfahrung in der Produktionsplanung
und der ArbeitssicherheitEinteilung und motivierende Führung der Mitarbeiter DAS BRINGEN SIE MIT Folgende Qualifikationen bringen Sie idealerweise mit: Studium der Verfahrenstechnik, des Maschinenbaus
Qualifikation und Erfahrungen verfügen: Studium der Lebensmitteltechnologie, Oecotrophologie oder auch kaufmännischer HintergrundErfahrung im B2B-Vertrieb an die Lebensmittelindustrie, bevorzugt
Sie folgende Qualifikationen mit: Studium der Lebensmittelchemie oder -technologieEinige Jahre Erfahrung aus leitender Funktion in Labor oder QS der Lebensmittelindustrie, bevorzugt aus der Babyfood-Industrie
Bachelor-Studium im Bereich Verfahrens-/Chemietechnik oder einer vergleichbaren Studienrichtung von Vorteil) Erfahrung mit technischen Prozessen sowie Bedienung von Anlagen (wünschenswert
Kundenkontrakte DAS BRINGEN SIE MIT Sie verfügen über ein abgeschlossenes Studium der Wirtschaftswissenschaften oder eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung und sind flexibel und reisebereit Sie bringen
und Überwachen der Einhaltung von Prüfplänen DAS BRINGEN SIE MIT Um den Anforderungen dieser Position gerecht zu werden verfügen Sie über ein abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, -chemie
einem abgeschlossenen Studium der Lebensmitteltechnologie, Verfahrenstechnik / Molkereitechnik oder einer vergleichbaren Qualifikation über mehrjährige Berufserfahrung im Engineering, Maschinen- / Anlagenbau
SIE MIT Um den Anforderungen dieser Position gerecht zu werden, verfügen Sie über ein betriebswirtschaftliches Studium und / oder eine vergleichbare Qualifikation. Neben mehrjähriger Berufserfahrung im Controlling besitzen
, wenn Sie insbesondere folgendem Anforderungsprofil entsprechen: Einschlägiges Studium im Bereich der Lebensmittelbranche oder vergleichbare Ausbildung / Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung im Qualitätswesen
Erarbeitung und Aufbereitung von KPIs Unsere Anforderungen Erfolgreich abgeschlossene technische Ausbildung mit Zusatzqualifikation oder abgeschlossenes Studium z.B. Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie
Unterstützung des HACCP-Teams Ausführung von internen Schulungen und Validierungen Zuständig für externe Analysen Unsere Anforderungen Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie oder Oecotrophologie
mit den KundenStellvertretende Leitung und Koordination eines hoch qualifizierten Entwicklungsteams DAS BRINGEN SIE MIT Studium der Lebensmitteltechnologie oder eine vergleichbare AusbildungMehrjährige Berufserfahrung
aller betriebswirtschaftlichen Aufgaben, einschließlich der Monats- und Jahresabschlüsse und unterstützen die Bereiche Vertrieb und Marketing DAS BRINGEN SIE MIT Sie besitzen ein abgeschlossenes Studium der Betriebswirtschaft
und Weiterentwicklung des ganzen Werkes sowie Initiierung und Umsetzung von VeränderungsprozessenSicherung und Optimierung der Produktionsabläufe hinsichtlich Qualität, Kosten und Effizienz DAS BRINGEN SIE MIT Studium
SIE MIT Abgeschlossenes Studium der Betriebswirtschaft oder vergleichbare Ausbildung Erste Vertriebserfahrung im LebensmittelbereichLeistungsbereitschaft, Selbstständigkeit, Verhandlungsgeschick, sowie Belastbarkeit
in Abstimmung mit dem VorgesetztenErarbeitung von Kundenkonzepten mit der Produktentwicklung DAS BRINGEN SIE MIT Abgeschlossenes Studium der Betriebswirtschaft oder vergleichbare Ausbildung Mind. 2-3 Jahre
Sie idealerweise über folgendes Profil: Studium der Molkerei-, Lebensmitteltechnologie, Verfahrenstechnik oder vergleichbarer HintergrundKnowhow in der Bearbeitung von Investitionen im Anlagenbau
als eine Herausforderung an und können diese zielgerichtet und ergebnisorientiert lösenEngagement, Kreativität und Eigeninitiative sind Ihre StärkenIhr ProfilVorzugsweise erfolgreich abgeschlossenes Studium
für Behörden und InstitutionenRegulatory Affairs einschließlich der Ableitung von HandlungsempfehlungenIhr Profil: Studium im Bereich der Lebensmittel oder eine vergleichbare AusbildungMehrjährige Erfahrung
mit Einhaltung der GMP Richtlininen und der GMP-gerechten DokumentationFühren der Chargen-Dokumentation im Electronic Batch RecordVollkonti-Schicht im 2 Schichtsystem Abgeschlossene Ausbildung oder Studium
naturwissenschaftliches oder technisches Studium. Mit einer vergleichbaren Qualifikation oder Berufserfahrung sind Sie auch herzlich willkommen! Mehrjährige Berufserfahrung in der Pharma-, Chemie
. Technologien sowie kontinuierliche Beobachtung von Markt und Wettbewerb im Feinkostbereich DAS BRINGEN SIE MIT Am besten zu unserem Mandanten passen Sie, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen: Studium
in Bezug auf Ihren Bereich. Zudem führen Sie werksübergreifende Projektarbeiten durch und sind erster Kontakt für Institute und externe Dienstleister. DAS BRINGEN SIE MIT Nach Abschluss Ihres Studiums
mit der ProduktentwicklungTeilnahme an internationalen Messen und AusstellungenKontinuierliche Beobachtung der Markt- und Wettbewerbssituation DAS BRINGEN SIE MIT Abgeschlossenes Studium der Betriebswirtschaft oder vergleichbare
von Entwicklungsprojekten DAS BRINGEN SIE MIT Als idealer Kandidat verfügen Sie neben einem lebensmitteltechnologischen Studium über eine mehrjährige Erfahrung in der anwendungstechnologischen Beratung im Bereich von Food
, wenn Sie über folgende Qualifikationen und Eigenschaften verfügen: Studium der (milchwirtschaftlichen) Lebensmitteltechnologie oder vergleichbarer HintergrundErfahrung in der Bearbeitung von Investitionsprojekten
neue Strategien zur Kundengewinnung und erschließen neue Märkte DAS BRINGEN SIE MIT Sie haben ein lebensmitteltechnologisches oder betriebswirtschaftlich-kaufmännisches Studium oder eine vergleichbare
- und Investitionsprojekte DAS BRINGEN SIE MIT Sie besitzen ein abgeschlossenes technisches Studium der Ingenieurswissenschaften im Bereich Lebensmittel/Ernährung oder eine entsprechende praktische Ausbildung
Datenbank oder über Business Netzwerke Übernahme interner Projekte und Themen zur selbständigen Aufbereitung sowie Bearbeitung DAS BRINGST DU MIT Du absolvierst gerade Dein Studium im Raum München und suchst
) sowie mit Lean- und TPM-Werkzeugen Sie bringen ein abgeschlossenes Studium in Brau-, Getränke- oder Lebensmitteltechnologie oder einen vergleichbaren Hintergrund mit Sie sind eine selbstbewusste
; Vorbereitung und Durchführung von Audits Verantwortung für die lebensmittelrechtlichen Bestimmungen sowie für die Investitionsplanung QM Anforderungsprofil Studium der Lebensmitteltechnologie, alternativ
in der Lebensmittelindustrie tätig Sie haben eine Ausbildung und ein Studium in der Milchwirtschaft oder Lebensmitteltechnologie absolviert Sie verfügen über umfassende Kenntnisse in der Prozess- und Abfülltechnik von frischen
- und Wettbewerbssituation Budgetverantwortung und Absatzverantwortung sowie enge Zusammenarbeit mit den Schnittstellen Anforderungsprofil Kaufmännisches oder lebensmitteltechnologisches Studium oder eine alternative
von MilchtrockenproduktenKnowhow im Umgang mit den „Multinationals“Abgeschlossenes betriebswirtschaftliches Studium oder vergleichbarer HintergrundKommunikationsstarke Persönlichkeit (auch in Englisch) mit professionellem Auftreten
betriebswirtschaftliches Studium mit Schwerpunkt Personal oder vergleichbarProfunde Berufserfahrung aus ähnlicher Position eines IndustrieunternehmensFundierte Methodenkenntnisse zur Konzeption einer modernen
und Marketing-Strategien bis zum Markteintritt für Neuprodukte Change Manager für die weitere Organisationsentwicklung und den Schnittstellen zum Vertrieb Anforderungsprofil Abgeschlossenes Studium
von Großkunden Idealerweise Studium der Betriebswirtschaft oder Lebensmitteltechnologie Vertriebsorientierte, unternehmerisch handelnde Persönlichkeit mit ausgeprägten konzeptionellen Fähigkeiten Souveränes
Fachabteilungen und externer Interessensgruppen (z.B. Agenturen/Kunden) Unterstützung bei der Planung, Konzeption und Umsetzung von Kommunikationsmaßnahmen Anforderungsprofil Abgeschlossenes Studium
und Food Ingredients an die weiterverarbeitende Industrie Kenntnisse in der anwendungstechnischen Beratung von Kunden der Lebensmittelindustrie Studium der Lebensmitteltechnologie oder ein vergleichbarer