der Unternehmensinteressen gegenüber Behörden, externen Laboren, Verbänden und BerufsgenossenschaftenBerichterstattung relevanter KPIs Abgeschlossenes Studium im Bereich Chemie (vorzugsweise mit Schwerpunkt auf Analytik
der Unternehmensinteressen gegenüber Behörden, externen Laboren, Verbänden und Berufsgenossenschaften Berichterstattung relevanter KPIs Abgeschlossenes Studium im Bereich Chemie (vorzugsweise mit Schwerpunkt auf Analytik
-Studium (Diplom, Bachelor, Master) mit dem Schwerpunkt Maschinenbau, Produktions- oder Verfahrenstechnologie oder vergleichbarDu hast langjährige Berufserfahrung als Projektleiter mit entsprechender
im Bereich Lebensmitteltechnik; idealerweise über ein technisches Studium Idealerweise mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in der Lebensmittel-/Fleischindustrie Bereitschaft zur Schichtarbeit
im Bereich Lebensmitteltechnik; idealerweise über ein technisches Studium Idealerweise mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in der Lebensmittel-/Fleischindustrie Bereitschaft zur Schichtarbeit